当前位置: 首页 >> 司法鉴定
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
邯郸市司法局关于开展2016年度司法鉴定(法庭科学)领域能力验证计划的通知
发布时间:2016/4/7 0:00:00         来源:

各县司法局,市直各司法鉴定机构:

提高司法鉴定质量和社会公信力是当前司法鉴定工作的核心内容,参加能力验证是司法鉴定机构实施质量控制的有效手段,是不断提高司法鉴定的公正性和可靠性的有力保障。根据省厅冀司[2016]27《关于开展2016年度司法鉴定(法庭科学)领域能力验证计划的通知》要求,现将开展2016年度能力验证计划有关事宜通知如下:

一、参加范围及说明:

(一)参加今年能力验证的机构范围是法医类、物证类、声像资料、电子数据、交通事故鉴定机构;

(二)各相关类别鉴定机构所有鉴定事项应每三年至少参加并通过一次能力验证,不能通过的将暂停该鉴定事项的执业资格。

(三)已经获得CNAS认可或申请国家级、省级资质认定或认可的鉴定机构/实验室应当按照相关要求选择参加适合的能力验证项目。

二、报名方式:

今年实行网上报名,报名网址为http://www.ssfjd.cn。各有关鉴定机构网上报名完毕后,将本机构参加验证事项于4月15日前报市司法局。

三、联系人及联系方式:

    康瑞  3155892,电子邮箱hdjiandingchu@163.com

 

附件:《关于联合开展2016年度司法鉴定(法庭科学)领 

      域能力验证计划的通知》

 


 

                                                                                                              2016年3月29日  


 附件  :  /upload/file/20160330/20160330163620_5930.doc


              /upload/file/20160330/20160330163643_2336.doc

【打印此页】 【关闭窗口】