当前位置: 首页 >> 通知公告
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
邯郸市司法局认真学习贯彻市委九届二次全会精神
发布时间:2017/11/16 15:48:00         来源:

2017年11月15日下午邯郸市司法局召开机关副科级以上干部大会学习传达了市委九次二中全会精神。

会上党组书记、局长陈惠永原原本本传达学习了市委九届全会精神,并对全市司法行政机关当前和今后工作的重点提出了要求:

一是要在司法行政全系统进一步掀起学习党的十九大和市委九届二次全会精神的高潮,要原汁原味学、一字一句学、反反复复学,使每一名干警都能够学深学透理解好会议精神。

二是要结合工作实际,充分发挥司法行政在我市开展的“大民调”机制、普法讲师团及法律服务等职能作用,为依法治市、促进社会稳定做出积极贡献。

三是要认真梳理和总结全年各项工作完成情况,积极谋划好明年工作,谋划工作都要站在深入贯彻学习落实党的十九大和市委九届二次全会精神上来,做实做细。

【打印此页】 【关闭窗口】