当前位置: 首页 >> 通知公告
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
市司法局局长陈惠永走进《清晨市民热线》
发布时间:2017/9/21 9:58:00         来源:


     915日早7时,我市司法局局长陈惠永带领诚信公证处主任田献春、浩博律师事务所杨林萍律师,走进了《清晨市民热线》直播间,通过电波及网络为大家答疑解惑,引导大家运用法律武器维权。

    直播中,陈局长向邯郸百姓介绍了我市法治建设的进程,特别是我市司法局近年来在法治服务上,围绕法治邯郸建设,充分发挥司法行政职能作用,全力维护社会和谐稳定;积极保障和改善民生,注重源头治理和规范管理,大胆创新,实现了司法行政工作的新突破;今年我市继续推行“大民调”机制,防范、疏导、化解各级社会矛盾纠纷,从源头上预防和减少信访问题,有力维护了社会稳定。普法宣传在“法律九进”的基础上重点开展了“法治九建”活动为全社会营造了良好的法治氛围,全力做好法律服务工作,为我市经济发展保驾护航。






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




   





【打印此页】 【关闭窗口】