当前位置: 首页 >> 社区矫正
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
大名县司法局社区矫正中心举办集中宣告仪式
发布时间:2017/9/21 9:58:00         来源:

 

为增强社区矫正刑罚执行的严肃性和规范性,充分体现社区矫正程序的权威性,提升社区矫正监管效果9月19日上午,大名县司法局社区矫正中心举行了解除矫正集中宣告仪式。

县司法局社区矫正中心、人民法院、县公安局、县检察院相关同志参加了此次宣告仪式。黄金堤6名社区服刑人员因犯妨害公务罪被大名县人民法院判处有期徒刑十个月,缓刑一年,于2017年9月19日矫正期满首先社区矫正管理股股长对6名服刑人员在缓刑考验期间的表现做了点评,并且宣读《解除社区矫正宣告书》,正式宣布6名社区服刑人员期满解矫,转为安置帮教对象随后,6名社区服刑人员集体进行解除社区矫正宣誓,其中2名解矫对象分别作了表态发言,回顾自己在缓刑考验期参加集中学习教育、劳动等情况,并表示通过矫正工作人员的帮助,自己已经认识到了错误,在矫正期满后将继续严格要求自己,踏踏实实工作生活,牢固树立法治意识,做一名遵纪守法的好公民,以实际行动回报政府和社会。

【打印此页】 【关闭窗口】