当前位置: 首页 >> 律师业务
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
关于召开全市律师行业党建工作座谈会的通知
发布时间:2017/9/21 9:35:00         来源:

各县(市、区)司法局,市直各律师所党支部

    根据工作安排,经市局主要领导批准定于2017年9月22日在邯郸市矿山大酒店召开全市律师行业党建工作座谈会。

一、会议内容

1、宣读市级党建工作示范点名单

2、宣读《关于建立党员律师佩戴党徽、亮明身份服务机制的决定》

3、参会代表座谈交流

4、领导讲话

二、参加人员

各县(市、区)司法局主管律师工作的副局长;市直所各党支部书记;律师协会党员会长、副会长;市局政治部人事处和机关党委负责人律师处、市律师协秘书处全体

三、有关要求

1.开会时间:9月22日上午9:30,参会人员9:00报到。地址:邯郸市光明北大街与朝阳路交叉口西南角矿山大酒店,五楼第五会议室。

2.座谈发言,重点介绍本地本单位推进党建工作的亮点、主要做法和成效。

3.各参会人员名单(包括姓名、性别、职务、联系电话)于9月21上午12:00前发市局律师处邮箱:handanlsc@126.com或者传真:3014027

4.参会人不得请假,因特殊情况不能参加会议的,在报名时一并报送书面请假报告。

 

联系人:  刘庆军

  话:  3061799

 

 

                                                          2017年9月 20

 

【打印此页】 【关闭窗口】