当前位置: 首页 >> 社区矫正
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
邯郸市社区矫正工作现场会议顺利召开
发布时间:2017/9/14 15:10:00         来源:

    金秋时节,硕果累累。912日上午,全市社区矫正工作现场会议在成安召开。市司法局局长陈惠永、副局长张志军、成安县政府副县长王金岗,各县(区)司法局局长、主管副局长、社区矫正科科长共计80余人参加会议。

首先与会人员到成安县社区矫正中心进行现场观摩,分别参观了社区矫正宣告室、训诫室、心理矫治室、教育培训室、档案室、实时监管中心等业务功能科室。随后到北乡义司法所进行观摩,司法所长申同杰向参观人员详细介绍了近年来社区矫正工作情况。


观摩结束后,召开全市社区矫正工作会议。会上,政府副县长王金岗发表致辞,与会人员集中观看专题片《成安县社区矫正工作纪实》,部分县(市、区)代表作典型发言,介绍了各地社区矫正工作典型经验、先进做法。最后,市司法局局长陈惠永提出要求,一是坚定政治担当,全力做好“十九大”安保工作。二是不断自我加压,深入推进执法规范化建设。三是强抓教育矫治,持续提升社矫安帮质量。四是夯实基层基础,努力提高社区矫正保障水平。并号召大家团结一致、戮力同心,为迎接党的十九大胜利召开、为全市社会大局安全稳定做出新的更大的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】