当前位置: 首页 >> 司法考试
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
关于2017年国家司法考试网上下载打印准考证等事项的通知
发布时间:2017/9/1 9:48:00         来源:

一、网上下载打印准考证

  网上下载打印准考证时间为9月1日至9月15日。报名人员可在规定期限内登录司法部网站下载打印准考证打印准考证时应认真阅读考生注意事项。

  报名人员因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能下载打印准考证的,可到报名地司法行政机关办理。

二、考试注意事项

  为严防考试作弊行为,我考试期间使用考务安全管理系统,应试人员每场考试必须安检才能进入考场。应试人员通过安检通道时,工作人员使用安全管理系统核验身份证,进行人像比对,查验是否存在伪造证件和替考行为。应试人员应提前1--1.5小时到达考点,接受安全检查。打印准考证时应认真阅读考生注意事项。

  应试人员必须凭准考证和有效居民身份证参加考试。应认真阅读《国家司法考试应试规则》和《国家司法考试违纪行为处理办法》,自觉遵守考试纪律,自觉维护考场秩序。考试时除携带必需文具外,不得随身携带任何书籍资料、钟表、电子用品、通讯工具等进入考场。

《刑法修正案(九)》明确规定,在法律规定的国家考试中,组织作弊、为他人实施犯罪提供作弊器材或者其他帮助的、代替他人或者让他人代替自己参加考试的,构成违法犯罪,将受到刑事处罚。请广大考生自觉遵守法律,诚信参考。

预祝所有考生取得好成绩!

邯郸市国家司法考试办公室

2017年9月1日

【打印此页】 【关闭窗口】