当前位置: 首页 >> 法制宣传
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
馆陶县司法局开展“安全生产月”宣传活动
发布时间:2017/7/11 0:00:00         来源:

 

6月16日,馆陶县司法局在筑先广场开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”宣传咨询活动。

  活动 现场环形布置了法治宣传展板循环播放安全生产法律案例发放法律书籍、法律明白纸、设置法律咨询等多种形式,进一步提高广大干部群众的安全生产意识。活动向广大民众宣传了《安全生产法》《消防法》《道路交通安全法》等多部涉及安全管理的法律法规。同时单位结合部门特色,以普及安全法律知识为重点,就群众在日常生活中遇到的安全问题提供现场咨询解答。

    活动当天,共散发各类相关宣传资料1000余份,出动宣传车辆一部,接待群众咨询170余人次。为推进全县依法强化监督监察、企业安全生产基础建设、安全生产形势持续稳定夯实了舆论基础,力求达到“以月促年”,实现全县干部群众安全意识、法律意识普遍提高,为安全生产营造了浓厚法制氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】