当前位置: 首页 >> 社区矫正
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
磁县司法局开展社区矫正工作业务培训会
发布时间:2017/6/8 0:00:00         来源:

 

为切实提高司法助理员社区矫正工作的能力和水平,进一步做好新形势下社区矫正工作,规范实施社区矫正工作,61日,磁县司法局局会议室组织召开了社区矫正工作业务培训会,社区矫正股全体干警和11个乡基层司法所干警参加了培训会。

会上集中学习了《社区矫正实施办法》和《河北省社区矫正实施细则》,分管社区矫正工作的领导分析了本县社区矫正存在的困难及问题,进一步明确加强社区矫正管理工作的措施。

会议指出,今年将全面开展社区矫正工作执法大检查,集中开展档案管理质量评比和业务知识技能考试,严格规范工作纪律,不断提高社区矫正效果和质量。各司法所要加强业务学习,规范档案管理,重点检查定位,提高社区矫正工作实效。

通过此次培训,强化了全县社区矫正工作者的严格执法意识,提升了业务知识水平,夯实了社区矫正规范化建设基础。

【打印此页】 【关闭窗口】