当前位置: 首页 >> 律师业务
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
“翼龙贷杯”邯郸市第二届律师电视辩论大赛决赛圆满结束
发布时间:2017/3/14 9:30:00         来源:

310日,由邯郸市司法局办,邯郸市律师协会承办,邯郸市科教频道协办,邯郸市翼龙翔企业管理咨询有限公司冠名的“翼龙贷杯”邯郸市第二届律师电视辩论大赛决赛在邯郸广播电视台成功举办。

     市法、检、司、仲裁和在邯院校的有关同志担任评委,市律师协会有关同志进行了精彩点评。决赛在涉县队与盛仑队、十力队与天汉队、浩博队与神威队、浩博分所队与德和衡(邯郸)队之间展开,参赛律师机智的思辨、过硬的素质、严谨的态度,充分展示了法律服务工作者的风采,给在场观众留下深刻印象。经过激烈角逐,最终,盛仑队、十力队、浩博队、德和衡(邯郸)队成功突围入总决赛。

    “翼龙贷杯”邯郸市第二届律师辩论大赛于去年11启帷,分为预赛、复赛、决赛、总决赛四个环节,来自全市的23支代表队参加。总决赛将于近期在邯郸电视台演播厅举行。

举办此次律师电视辩论赛,是市司法局和市律师协会贯彻落实全市律师大会精神,践行党的群众路线,进一步提高服务和管理水平的具体举措,也是发现律师人才、培养律师人才、提高律师素质的有效手段,取得了阶段性的好成果。

【打印此页】 【关闭窗口】